您当前的位置:首页 > 项目建设 > 基础设施工程

周庄路

发布日期:2020-12-07 09:14 编辑:项目管理一科  来源:宿州市重点工程管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

项目概况:
    周庄路位于宿州市城区西北部,是宿州市城区内的一条东西向城市支路。项目东起西昌北路,西至人民路,全长722.822米,按城市支路标准建设,红线宽度18.0米。本项目北侧为环宇国际广场、河畔一号、广源缤纷城(在建)等小区,南侧为元一新天地、4#地块棚改安置区(在建)等小区,以大型居住区为主,项目建成后将有效连接西昌 北路和人民路,对增加路网连通性,完善宿州市城区骨架路网,改善投资环境和居民生活品质均有着十分重要的作用。实施主要包括道路、雨水、桥涵、照明、绿化、交通工程。
    设计单位:合肥华德交通工程咨询有限公司
    施工单位:展望园林建设有限公司
    监理单位:安徽中厦工程咨询有限公司


进展情况:

    1.三八河西段:二层水泥土完成;
    2.三八河东段:一层水泥土完成60%;
    3.桥梁:桥梁降水,中(东)承台完成;中(西)承台底部钢筋安装。

    分享到: