您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

宿州市城东路网建设工程地质勘察比选公告

发布日期:2021-02-02 11:38 编辑:项目计划科  来源:宿州市重点工程管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为有效解决区域交通瓶颈,增加宿州市城东路网密度,完善路网格局,促进综合运输体系的完善,拟通过公开比选的方式择优选择宿州市城东路网建设工程地质勘察工作合作单位。具体如下:

一、比选条件

1、项目名称:宿州市城东路网建设工程地质勘察

2、比选人名称:宿州市重点工程建设管理局

3、标段划分:不划分标段

4、招标控制价(最高投标限价):80

(上述费用包含现场踏勘、周边环境及地下管网调查、调查收集资料、地质勘探、后续设计施工配合服务等一切与之相关费用,投标报价超过最高投标限价的按无效标处理)。

5、资金情况:市城投出资,已落实

二、项目概况及招标范围

1、项目实施地点:宿州市境内

2、项目概况:宿州市老城区路网建设包含稻香路、苗安路竹林路(经十四路)凤至路、时村路、崔园路,建设标准为城市支路(具体见下表),拟建设内容包括道路、桥梁、排水、绿化、照明、交通工程(沿线交通安全设施包括标志、标线、标牌、信号灯等),建设总投资估算约5.38亿元。

序号

道路名称

道路等级

性质

起止点

红线宽度(M)

长度(M)

总投资(万元)

1

稻香路

城市支路(含桥梁)

新建

宿州大道-崔园路

34

2800

7000

2

苗安路

城市支路(含桥梁)

新建

宿州大道-时村路

20

2400

6000

3

竹林路(经十四路)

城市支路(含桥梁)

新建

凤鸣路-银河一路

34

570

1100

4

凤至路

城市支路(含桥梁)

新建

东三环路-博学路

40

850

1700

城市支路(含桥梁)

新建

韩池子路-东二环

40

3200

8000

城市支路(含桥梁)

新建

沱水路-港口路

40

900

2000

5

时村路

城市支路(含桥梁)

新建

港口路-东二环

34

4000

10000

6

崔园路

城市支路(含桥梁)

新建

港口路-东二环

40

4000

18000

 

合计

18720

53800

3、招标范围包括但不限于本项目的工程勘察(可行性研究勘察、初勘、详勘)、设计施工配合等工作,提供本项目可研、初步设计、施工图设计等工作需要的工程地质条件的各项技术参数、评价意见,出具完整的勘察报告并确保通过审查。

4、服务周期 15日历天(自中通知书发放之日起15日历天内提交勘察报告并确保通过审查

5、技术标准:技术成果必须符合相关国家规章、行业专业规范及比选人要求。

、比选申请人的资格要求及资格审查方式

1、比选申请须同时具有

1)独立法人资格,持有有效的营业执照;

2工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业(岩土工程勘察)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力

3)良好的社会信誉,未被信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人,具有独立承担民事责任能力和良好的诚信。

4拟派项目负责人资格要求:具有注册土木工程师(岩土)执业资格和勘测-岩土工程高级专业技术职称,项目负责人必须为投标单位正式员工,并提供投标人为该人员缴纳的近6个月(自开标之日所在月份往前追溯)的社保缴费明细。投标项目负责人及项目组人员不得更换,全程服务至项目竣工验收结束。(分部分项及竣工验收均须项目负责人本人参加,如缺席2次,给予通报,缺席3次及以上,甲方有权取消合同并上报主管部门给予记不良记录处分项目负责人须出具承诺书)

2、资格审查方式:资格后审

3、本项目不接受联合体

四、发布媒介及报名方式

1、本公告发布在宿州市重点工程建设管理局网站;

2、报名时间:202122-202124日,每日上午8:30至12:00时,下午15:00至17:00时(北京时间,节假日除外)。

3、报名资料:

1)企业工商营业执照副本(扫描件加盖公章)(注明联系人及电话)

2)企业资质证书副本(扫描件加盖公章)

3)法人授权委托书或法人身份证明书

4、报名方式:比选申请人将其完整报名资料扫描后压缩打包(压缩文件以“企业名称”命名)发送至邮箱3411074771@qq.com,并在报名时间内电话告知代理公司工作人员接收。联系人:钟工,电话:15955762770;(如未报名 ,开标现场将拒收其比选申请文件)

五、比选文件领取方式

1、领取方式报名成功后由代理机构发放。

2、递交比选申请文件截止时间 2021年2 5 930分 

3、比选文件售价:0元,售后不退。

4、比选保证金: 10000

支付方式:现场递交现金,比选申请人将保证金用信封密封,须在递交比选申请文件时一同提交,并在信封上注明“项目名称比选保证金”,加盖单位公章。未中选的比选保证金当场退还,中选人待签订合同后退还。

六、比选申请文件递交截止时间及地点 

比选申请文件递交截止时间:202125930分;地点:宿州市埇桥区磬云南路468号宿州市重点工程建设管理会议室

七、其他相关说明

1、比选申请文件主要内容(详见比选文件)

1)营业执照副本及复印件,法定代表人身份证复印件,单位资质证书;

2)拟与本项目合作的团队成员资质证书;

3勘察纲要;

4比选申请人认为需要提供的其他材料;

2、付款方式:按合同约定。

3、本项目招标代理服务费13500元(含专家评审费),由中标人支付。

4、现场递交比选申请文件时,需同时递交法人证明或法人授权委托书,并提供身份证原件查验。

5、比选人不组织比选申请人对项目现场及周围进行踏勘与测量,比选申请人自行踏勘与测量现场时发生的所有费用由比选申请人自理。

6、特别注意:请参与本项目招投标的人员佩戴口罩,尽量保持远距离间隔,做好个人防护。

八、联系方式如有任何疑问或需澄清者,请与以下人员联系:

人:宿州市重点工程建设管理局(盖章)

    址:宿州市埇桥区磬云南路468号

  人:  

    话:0557-3639086

代理机构:安徽屹华公路工程有限公司

地址:宿州市道东南货厂路8号

联系人:钟 

联系方式:0557-2226958  15955762770

电子邮箱:3411074771@qq.com

 

发布日期:20212 2

    分享到: