您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

市重点工程局召开2021年重点工程建设动员大会

发布日期:2021-01-04 16:12 编辑:宿州市重点工程管理局  来源:宿州市重点工程管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

202114日上午,市重点工程局召开2021年重点工程建设动员大会,局党组书记、局长李言明主持会议并作动员讲话,市纪委(监委)派驻市住建局纪检监察组组长彭湘影,市城乡建设指挥部办公室负责人、局领导班子及全体人员参加会议。

会上,王晨副局长安排了2021年重点项目建设工作,李顶龙主任从发挥干部职工积极性、要素保障等五个方面对2021年重点工程建设工作提出了要求和建议,彭湘影组长从思想认识、担当作为、干部作风等三个方面要求局干部职工以时不我待只争朝夕的精神,掀起重点项目建设新热潮。

动员会上,局党组书记、局长李言明为全体干部职工作了鼓舞人心的动员讲话。首先总结了2020年我局在党的建设、基础设施工程、绿化景观工程、公共公益工程方面取得的成绩、收获的口碑和荣誉。最后对2021重点工程建设工作提出了四点要求:一要聚焦目标,理清思路,全面开启全年工作新气象;二要突出重点,把握关键,全面掀起项目建设新高潮;三要加强督查,严格考核,促进项目建设再创新佳绩;四要全面从严治党,凝心聚力,为重点工程建设激发新动能。  

    分享到: