您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

市重点工程局组织召开城南公园图纸会审、设计交底会议

发布日期:2021-01-21 17:00 编辑:gcjadmin  来源:宿州市重点工程管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

1月21日下午,在市重点工程局会议室召开了城南公园项目图纸会审、设计交底会议,项目建设单位、设计单位、施工单位、监理单位等相关单位人员参加会议。

会上设计单位首先就提出的疑问进行了逐项解答,施工单位和监理单位对局部设计提出了意见和建议,各方参会单位针对意见和建议进行了充分的讨论,并形成了书面答疑材料。设计单位进行了设计交底,对设计的构思、关键工程部位的质量要求和质量隐患及施工过程中设计单位对材料、工序参与把关的要求进了说明。

通过本次图纸会审、设计交底,进一步加深了对设计图纸的理解、掌握, 减少了图纸中的差错、遗漏,使设计施工图纸更符合施工现场的具体要求,避免了一定的返工浪费。

    分享到: