您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

市重点工程局领导深入基层慰问老党员、困难党员

发布日期:2021-01-29 16:48 编辑:党建办  来源:宿州市重点工程管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为贯彻落实习近平总书记关心关爱基层干部、关怀帮扶生活困难党员、老党员的重要指示要求切实让党员干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖

1月29日上午,市重点工程局领导张忠圆、王晨深入文明创建包保社区、党支部工作联系点,开展春节送温暖,帮困献爱心新春慰问活动,为基层老党员、生活困难党员送去新春的祝福和美好生活的祝愿。

开展春节慰问活动,充分表达了局党组基层老党员生活困难党员的亲切关怀和诚挚关爱。每到一处张忠圆、王晨都详细询问老人的健康情况、家庭情况、生活条件送去米面油等慰问品向他们致以节日的问候并感谢他们为党和国家事业做出的贡献。

 

    分享到: