您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

市重点工程局开展“彩绘文化衫 共筑中国梦”五四青年节活动

发布日期:2021-05-06 12:38 编辑:宿州市重点工程管理局  来源:宿州市重点工程管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

为迎接第72个中国青年节,培养职工爱国主义情怀,市重点工程局、区重点工程局、美庐社区于430午联合开展“彩绘文化衫 共筑中国梦”五四青年节活动。

活动期间,青年职工们拿着画笔,认真搭配着不同的颜色,充分发挥想象力和创造力,用自己的双手绘出对党的美好祝福与期盼。其中爱心、党旗、中国红等是大家用到最多的元素,凝青年职工们最真挚而朴素的祝愿。

此次活动,不仅弘扬了以爱国主义为核心的伟大精神也充分展示了青年职工蓬勃向上的精神面貌,通过自由彩绘教育,激励和引导青年职工弘扬爱国主义精神,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到未来的工作中。

    分享到: