您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

城南公园一号地文明创建公益宣传提升项目比选公告

发布日期:2022-05-23 15:43 编辑:项目计划科  来源:宿州市重点工程管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

、比选条件

安徽峙恒工程管理有限公司(招标代理机构)受 宿州市重点工程建设管理局比选人)的委托,对城南公园一号地文明创建公益宣传提升项目进行比选。比选内容具体要求如下:

二、比选范围

1、比选项目名称:城南公园一号地文明创建公益宣传提升项目

2、比选项目编号:AHZH2022004

3、实施地点:安徽省宿州市境内

4、项目概况:本项目根据周边环境情况和状态设计提升精神文明宣传展示牌和公园导视系统导视指示牌,主要位于宿州城南公园

5、工期:20日历天。

6、比选范围:本项目包含全费用综合报价(包括且不限于供货、运输、装卸、安装、基础、调试、培训、辅材、相关部门检测验收合格准许运行、售后服务、各项措施费用以及风险费用、管理费、利润 、税金所需的一切费用及比选文件中约定需完成内容所包含的一切费用)。须根据现场实际情况设计施工,具体详见比选文件等。

7、标段划分:不划分标段

8、质量标准:符合国家工程质量验收合格标准。

9、最高限价:27万元  

10、投标有效期:60日历天(从投标截止之日算起)。

11、其他: /        

 

三、比选申请人的资格要求

1、比选申请人资质要求:具有独立法人资格,持有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的实力

2、企业信誉:①良好的社会信誉,信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)无失信惩戒记录,具有独立承担民事责任能力和良好的诚信。(自行网上查询并提供)

②提供企业无行贿犯罪记录承诺函(格式自拟)

2、资格审查方式:资格后审

3、本项目  接受 联合体参选

比选文件的获取

1、本公告发布在宿州市重点工程建设管理局网站.

2.比选文件发布时间:自比选公告发布之日至  2022   05  25    17 00 分。

3、比选文件的获取时间:

请于2022年  05    23 日至 2022 年   05       25  日,(获取时间:工作日上午:8:00-11:30 下午14:30-17:00),持企业营业执照(复印件加盖公章),法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书原件,身份证复印件一份(同时提供身份证原件查验)到安徽峙恒工程管理有限公司(地址:安徽省宿州市银河一路559号,联系人:胡工,联系方式:18155730220)获取比选文件,请佩戴口罩,配合防疫规定扫行程码、安康码。

五、比选文件的提交

1、递交比选申请文件截止时间:2022  05    26    09   00

2、开标及评审时间:2022 05   26    09    00分,地点为:安徽峙恒工程管理有限公司二楼会议室(地址:安徽省宿州市银河一路559号),逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

3、比选保证金提交形式:现场递交。比选保证金为:人民币: 2000.00 元整。比选保证金以现金的形式密封在信封内,信封上需注明比选申请单位名称,与比选申请文件同时送达,逾期拒收比选申请文件。中选结果确定单位的比选保证金将在比选人和比选申请人签订合同并提交履约保证金后退还给比选申请人,其他未入围单位,现场退还比选保证金。

4、现场递交比选申请文件时,需同时递交法人证明或法人授权委托书原件,并提供身份证原件查验。

六、其他相关说明

1、比选人不统一组织比选申请人对项目现场及周围进行踏勘与测量,比选申请人自行踏勘与测量现场时发生的所有费用由比选申请人自理。

2、特别注意:(1)因本项目处于疫情期间开标,为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,请参与本项目比选的人员佩戴口罩,尽量保持远距离间隔,做好个人防护。积极配合工作人员的体温检测、消毒等工作,如实登记个人信息。(2)获取文件时和比选申请文件递交时需手持提供承诺书(格式自拟签字并加盖公章),承诺近期未前往中高风险地区、未接触过新冠肺炎确诊病例或疑似病例、身体状况良好未出现发烧、流涕、咳嗽等不适情况,因谎报、瞒报造成不良影响的自行承担。 

 

 

七、联系方式

如有任何疑问或需澄清者,请与以下人员联系:

比选人:宿州市重点工程建设管理局

地址:宿州市磬云南路468号 

联系人:刘工                      

电话: 0557-3639086

 

招标代理机构:安徽峙恒工程管理有限公司

  址:安徽省宿州市银河一路559         

联系人:胡工                    

  话:18155730220

 

 

比选公告发布日期:2022 05  23

 

    分享到: