您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

2022年宿州市重点工程建设管理局招聘编外工作人员资格复审有关事项的通知

发布日期:2022-06-14 10:45 编辑:宿州市重点工程管理局办公室  来源:宿州市重点工程管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各位考生:

根据《2022宿州市重点工程建设管理局招聘编外工作人员公告》规定,按照《关于做好人事考试期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,为确保资格复审工作顺利有序开展,现将有关事项通知如下:

一、资格复审对象

资格复审对象根据招聘岗位表计划数,依笔试成绩从高分到低分确定面试人选,面试人选与招聘岗位计划数的比例为3:1,不足规定比例的按实际人数确定。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为资格复审对象。

二、资格复审时间和地点

时间:2022616日上午8: 30-11:00

地点:宿州市考试测评中心(宿州市淮河西路217号,宿州市自然资源和规划局东侧)。

三、资格复审应提供的材料

资格复审对象应提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书、笔试准考证、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件和网上报名资格审查表。所有现场资格审查材料均需现场验原件,留复印件1份,请考生自行提前准备。

四、注意事项

(一)凡与报考条件要求不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间参加资格复审的,取消其参加面试资格。出现入围人选缺额的,在规定时间内等额递补。对在资格复审时提供虚假材料、隐瞒实情的,一经查实,除取消相应资格外,有关情况还将纳入个人诚信记录。

(二)如考生本人因故无法亲自办理,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效居民身份证(原件和复印件)、考生本人上述证件、证明材料及授权委托书办理。不接受电子邮件、信件等形式的资格复审材料。

(三)资格复审合格的考生,网上缴费,网上打印面试通知书。面试时间、地点等有关要求见面试通知书。

(四)报考人员考试最终成绩依笔试成绩占50%,面试成绩占50%合成确定;上述成绩均按百分制计算(计算时分别保留到小数点后两位,小数点后第三位四舍五入),如最终成绩相同,以笔试成绩得分高者优先。

(五)疫情防控方面

参加现场资格审查的考生、被委托人应全程佩戴医用口罩做好个人防护,进场时主动配合现场工作人员接受体温检测,出示二码(健康码和行程码)。进入现场后,须有序排队,确保人与人之间保持1米以上距离。现场资格审核结束后,及时离开现场,避免人群聚集。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

参加面试考生请登录宿州市人力资源和社会保障局网站,查看《宿州市人事考试疫情防控告知书》,科学安排行程,落实宿州市疫情管控措施,以便顺利参加考试。

联系电话:0557-3969029(宿州市重点工程建设管理局

 

 

2022613   

宿州市重点工程建设管理局招聘编外工作人员资格复审人员名单.xlsx

 

    分享到: