您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

宿州市重点工程建设管理局关于全省住房和城乡建设系统先进工作者的公示

发布日期:2022-10-14 11:20 编辑:宿州市重点工程管理局  来源:宿州市重点工程管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

丁怀英,男,汉族,1975年5月出生,中共党员,大学本科学历,现任宿州市重点工程建设管理局项目计划科科长,高级工程师、注册规划师。该同志思想上始终当好理论学习的先行者,学践结合,提升政治素养。品行上以社会公德约束自己的言行,真诚待人,真心服务。工作上以职业道德要求自己,以饱满的工作热情,团结带领同事,跑审批、做踏勘,高质量规划项目,高品质设计项目,把好造价预算关,组织好项目招标,践行“忠诚、干净、担当、精干、精致、精品”局机关文化。2019年以来,在单位考核中多次被评为优秀等次,并在2021年度获得市政府事业单位工作人员奖励。拟推荐为全省住房和城乡建设系统先进工作者,现予以公示。

为广泛征求意见,接受监督,自公示之日起,如有异议请于10月20日前以电话或现场方式进行反映。

公示时间:2022年1014日至1020

联系方式:0557-3969029

 


宿州市重点工程建设管理局

2022年1014日   

    分享到: