您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

市重点工程局多形式学习宣传贯彻党的二十大报告精神

发布日期:2022-10-21 09:20 编辑:党建部  来源:宿州市重点工程管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
    为深入学习贯彻党的二十大报告精神,连日来,市重点工程局积极开展形式多样的学习活动,持续掀起学习贯彻党的二十大报告精神热潮。

集中“看”,掌握总体思想

组织党员干部职工集中观看大会盛况,在场人员聚精会神听报告,全神贯注做笔记,不时被党的二十大的报告所打动、所鼓舞、所激励。大家一致认为,党的二十大报告进一步指明了党和国家事业发展的前进方向,为更好地履行党和人民赋予的新时代使命任务、不断开创重点工程建设工作新局面指明了前进方向。

主动“学”,领会核心要义

局党支部同步开展集中学习,逐字逐句学原文、悟原理。全体党员干部职工结合观看感悟和岗位职责,撰写心得体会,进一步深化思想认识,自觉对标新指示新要求,找差距找不足,进一步坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上,凝聚精神合力,激发奋进力量。

 及时“测”,巩固学习成果

局党支部及时组织全体人员开展学习党的二十大精神测试,通过开展此次测试活动,有效检验了党员干部对党的二十大知识的掌握情况,激发了党员干部学习积极性,达到了以考促学、以学促用的目的,进一步巩固了学习成果,在全局范围内营造人人争先、比学赶超的良好氛围。

    分享到: